2 items tagged "competición"

 • INTENSIDAD FISIOLÓGICA EN MARATÓN Y MEDIA DE MONTAÑA

  Todos sabemos que para poder preparar un prueba, se tiene que saber la intensidad fisiológica a la que se probablemente se realizará, y esto depende mucho del nivel del deportista, distancia a recorrer, terreno, objetivos... Además, las intensidades en cada prueba atendiendo a los distintos niveles de los deportistas. A pesar de ello, muchas veces se contrastan mejor las cosas cuando se comprueban.

   

  En esta nota, simplemente vamos a comentar el registro cardíaco de dos deportistas realizando pruebas de maratón y media de montaña. 

 • MARATÓ: NOMÉS CÓRRER?

  Per a fer la marató de València d'aquest any, que és la setmana que ve, s'ha entrenat dur i de manera continuada i controlada. No obstant, una marató va més enllà d'únicament el córrer. És a dir, que hi ha molts factors, com la nutrició, la tàctica, la hidratació o els psicològics, que poden influir en aconseguir la marca o objectiu dessitjats o no. Així, presentem un document (destinat per a l'ús personal) en el que, de manera resumida i general, es resalten els factors que creem més rellevants per a tindre en compte en el marató.

  Loading...

  Arcadio Margarit Boscà
  {jcomments on}

EasyTagCloud v2.8

Facebook

Newsletter